ハロウィンに秋葉原で仮装行進OFFしようぜwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 01:06:52.03 ID:7L7s5T3x.net
実行決まりました宣伝画像、広めてください

オフ会の名称「VIPだよ全員修造〜アキバでトリックオアトリート〜」
開催地 秋葉原
開催日時 10/31 10:00amから2時間
やること 仮装して練り歩き、道ゆく人にトリックオアトリート
合言葉 ハロウィンキタ━━━━
∀゚)━━━━!!
集合場所 万世橋警察署前
持ち物 かつおぶし(塊)
絶対禁止の仮装 政治的な意図のあるもの
くれなかった時のイタズラ かつおぶしを打ち鳴らす

2時間、みんなで仮装してお菓子をもらいましょう

http://item.rakuten.co.jp/katuo/10000664/
鰹節かっとけよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 01:10:05.26 ID:Ow7Q1uc2

ハロウィンパーティーやらんのか?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1379863578/
こっちはこっちでやってるんで^^;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 00:47:31.45 ID:ez/5bdJe

これまじでやるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 08:49:15.55 ID:TqOOwHFe

これ本当?
ホムホムが魔女化して作り出した幻想の世界の話

ホムホムが望んだ世界なので円環の理になったまどや、さやかやマミを食った魔女がいる
マミを食った魔女は味方(円環の理の使い)
さやかも同様でまどかの使い
本当の現実世界での敵=幻獣
ほむ世界の敵=ナイトメア
元々の敵で消滅した敵=魔女
幻想の世界を自分が作り出したと知ったほむらは完全魔女するがまどか、さやか、マミ、あんこ、新キャラに浄化される
現実世界に戻り、円環の理(まどか)に連れて行かれそうになったほむらが悪魔化し、まどかを取り込み宇宙最強の存在となる。
ほむらはインキュベーターをもしのぐ存在となりハッピーエンド

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 23:05:09.53 ID:hyjIzs3E

保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 00:56:55.27 ID:TrAnSaRm

保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:46:26.08 ID:l8F6WxK7

セシウムまみれトンキン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 00:13:34.93 ID:2WsaoRnr

www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 12:15:05.80 ID:ClhHgFqI

15. Re:無題
>ニートくんさん
おっ脳みそが腐ってそうなやつがいたね。先に自分の稼働地域を翻すのが礼儀ではないかね?

マダオ 2014-10-19 03:28:09 >>このコメントに返信

16. Re:無題
>ニートくんさん
よく俺のブログ読んでくれてるね。わろった。
稼働地域翻しても良いがお前みたいな自分を翻さないでコメントだけで指摘するやつと違ってこっちはありのままをブログで翻していて結構影響でるんだよね。
自分のブログにさえ稼働地域を書いてないがお前が俺と同じ立場で自分の心境をブログに書くならここで俺の東京での稼働地域を翻しても良いが果たしてお前はそれが出来るかねー?

マダオ 2014-10-19 03:37:46 >>このコメントに返信

17. Re:無題
>ニートくんさん
お前は所詮ネット番長ってやつだよ。自分の事は一切翻さずコメントだけで威勢をはるガキ。
お前が俺と同じ立場で自分のありのままの心境をブログに書いたらそんときは相手してやるし俺の東京、神奈川での稼働地域を翻してやるよ。
なんなら過去にアメ限で自分の写メを載せたブログもあるからそれ見て俺を特定すれば良い。一番にアメ限通してやるよ。いちいち自分を翻さないで横からごちゃごちゃ言って笑わせんな

マダオ 2014-10-19 03:59:05

24. 無題
マダオくんからアメンバー認証なし
安定のヘタレでした

つまんねーw

NEET+TONEY=NEETONEY (たにぃ♪) 2014-10-19 11:45:37 >>このコメントに返信

25. Re:無題
>NEET+TONEY=NEETONEY (たにぃ♪)さん
誰かと思えば君だったのか。約束だから稼働地域を教える。新橋、秋葉原、上野間で俺は打っている。アメ限申請来てないが?後アメ限通すが少し時間かかるからね

マダオ 2014-10-19 11:48:27

http://ameblo.jp/shoujiki13/entry-11940716139.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 14:25:45.46 ID:wOnU+PoN

トンキンヒトモドキ

11 :ほうほう  ◆SkatoroX82 :2014/10/20(月) 18:00:27.62 ID:XblNmYQ+

/⌒”!”⌒\
(;ф.ф゛)
(‘∴;)(,,)(∴:)
ヽ∵):*:(∵./
むっちむちなコスプレイヤなおなごと仲良くなれっかな?
おらは撃たれた服部君のコスでいくべか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 02:15:10.80 ID:gmfDODtY

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 23:10:47.65 ID:LBQiIygV

【日中】ハロウィン翌朝の東京にゴミ散乱、中国のネットユーザーから批判殺到…「日本人はゴミをポイ捨てしないんじゃなかったの?」 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415274250/
【日中】ハロウィン翌朝の東京にゴミ散乱、中国のネットユーザーから批判殺到…「日本人はゴミをポイ捨てしないんじゃなかったの?」 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415275468/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 23:37:16.23 ID:uFAGbrru

日本のヨハネストンキン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 10:17:02.04 ID:pHNtanxZ

忘年会オフ!しよ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 10:17:31.44 ID:pHNtanxZ

忘年会オフ!しよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 10:31:16.03 ID:gZNVx8CR

はげ

18 :忠国褒士:2015/03/11(水) 22:53:01.35 ID:MICyrIsj

マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実————-安楽死——————–

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw

安楽死党

安心して生きるために—————————————安楽死制度——————–

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 14:32:24.68 ID:csMEFHY+

セシウムまみれトンキン

20 :医療業界は今日も大儲け:2015/05/05(火) 20:59:49.23 ID:/6LNj5EM

【海外】「さすが日本だな」 自衛隊の国産ヘリ「OH−1」の性能に外国人衝撃!! やはり日本は世界一だった【大和】

https://www.youtube.com/watch?v=eWme81iwXIs

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 02:42:14.56 ID:UdYz5HKZ

これまじでやるの?

22 :アライアント辺土名幸子:2015/08/25(火) 03:21:02.31 ID:moMNJccJ

辺土名勉
邊土名勉 へんとなつとむ
1980/12/21
神奈川県横浜市出身 埼玉県川口市在住
東京都立志村高等学校 偏差値38
前科 建造物侵入罪 執行猶予満了
元陸上自衛官
スカトロ男優 M男優 ゲイビデオ男優
出演作品↓
2009/12/09:連続大量食糞 女子社員達の調教
2009/08/28:巨尻暴力3
2009/07/16:変態女装M男×人間便器 食糞ドキュメント
2008/12/24:巨尻暴力2
2008/08/25:巨尻暴力

邊土名勉は、
用便中の女性の姿態をのぞき見する目的で、
平成19年1月25日午後7時25分ころ、
横浜市戸塚区戸塚町4252番地1所在の西友戸塚店店長吉永浄二が看守する同店4階女子トイレ内に侵入したものである。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 14:49:41.65 ID:IVmUXJwH

トンキン弁はオカマ言葉w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:13:22.01 ID:QIKOrqbG

きゃりーぱみゅぱみゅ – Crazy Party Night 〜ぱんぷきんの逆襲〜,Kyary Pamyu Pamyu-Crazy Party Night-Pumpkins Strike Back-

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 03:15:22.66 ID:hQdIGmIs

秋葉

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:32:33.32 ID:57a1euJf

修羅の国トンキン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 07:38:21.85 ID:BW0ZxB9H

秋葉原

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 22:19:04.57 ID:0Gqa3Iyx2

本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
ttp://party-rocking.com/lv4/fts3/6u2x
熟読者はウハウハ!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 07:20:48.32 ID:GnQ8rrzq

そろそろだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 16:46:31.63 ID:w8mYRReZ

せやな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 15:27:32.22 ID:ZQ3ARnPx

日本のヨハネストンキン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 21:17:43.39 ID:IAUcaWqi

岩間好一コスでやらないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 04:26:10.53 ID:J3mTkdiZ

友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

AZ9GJLEZ5S

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 08:46:20.11 ID:7UEG4FV2

確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OKU89

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 21:06:01.68 ID:pFVJBx+D

修羅の国トンキン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 20:07:48.31 ID:oiFLJksE

確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FJURD

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 15:51:30.38 ID:lV+9PRHh

はい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 02:46:10.51 ID:I6Lc2x5e

臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男って本当アホだね
本当のことを毎日のように>>26-31のコピペされているのに
よくもまあ>>45>>47みたいにバレバレの臭いネギ顔真っ赤な一人ぼっちボロ負け発狂自演で大嘘書いてファビョれるよね
毎日一人ぼっちバレバレ自演して恥ずかしくないのかね?

可哀相だからトドメ刺してあげるよ!

臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男が言う通りなら
なんで臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男に晒されたオッサンが
臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男のキモい顔の写メ持ってるのかね?
臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男が晒したオッサンに写メ自分から送ったの?

低学歴バカだから臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男って
自分でついた大嘘で自爆してるんだけど?
お前いっつも自爆してるの自分だけ低学歴だから気づいてないんだけどさ

はい臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男死亡!
余裕で論破!!

こいつ喋れば喋るほど低学歴バカがバレバレの貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 14:11:22.95 ID:bJI9ar0g

トンキンヒトモドキ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 06:09:32.04 ID:TIaG/PQn

今から準備

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 02:52:23.58 ID:I6Lc2x5e

臭いネギ顔真っ赤にして
毎日24時間一人ぼっちボロ負け発狂自演して恥ずかしくないのかなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ネギ男って顔がキモいのは言うまでもないけど
髪型は小学生みたいでダサくて
服のセンスは60のお爺さんみたいでダサいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

頭は悪いし短足チビWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
おまけに貧乏WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

こいつ何か取り柄あるの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 03:10:40.44 ID:I6Lc2x5e

相変わらず臭いネギ顔真っ赤にしてネカマ募集してるバカジジイネギ男WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

それに↑の方で
1万くらいさらっと払えないならこういうスレ向かないとか寝言書いてるのもネギ男でしょどうせWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
桁が違うんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
10万くらいさらっと払えないなら風俗の色々な汚いちん咥えた汚物女に頼れよバーカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
私達普通のまともな女だからいくら払っても臭いネギ顔のキモメンなんて絶対嫌だからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
他の人も何回も書いてるけど
キモメンでいいなら風俗で働けば女はガッポリ稼げるんだよバーカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔が昔SEXは基本無料とか
童貞臭プンプンのバカ丸出し発言したけどそんな勘違いしてるのお前だけだよ童貞キモメンバカジジイネギ男WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
女は基本SEXは金貰えるんだよバーカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死ね臭いネギ顔の童貞キモメンバカジジイネギ男WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 03:34:25.97 ID:I6Lc2x5e

臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://fast-uploader.com/file/7088098835382/
http://fast-uploader.com/file/7088098662659/
http://fast-uploader.com/file/7088098956660/

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 14:24:09.97 ID:Qs7sAJfN

トンキン弁はオカマ言葉w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 05:13:26.94 ID:Dwz6AbPG

秋葉原

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 07:40:59.80 ID:WYKM6iE1

ハロウィン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 13:31:57.39 ID:aXDNlQKb

日本のヨハネストンキン

48 :(・з・) :2019/01/05(土) 14:34:19.89 ID:LnKtUHOg

ほんのちょっといいこと^^
体調不良だったりがよくなったり、ほんのちょっといいことが起こりますように^^

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 22:45:26.46 ID:mNrel7Iq

☆ 国会の発議はすでに可能です。憲法改正国民投票法、のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou
よろしくお願い致します。☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 00:17:29.47 ID:Y4cZSwZD

??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 06:05:50.34 ID:Z22ukMCa

58件をまとめました。
最新情報はこちら

きもきも速報
やったぜ!速報
まじまじ速報